Welcome Innsbruck - Winter 2019

W E L C O M E 113 R E S T A U R A N T F I S C H I F F JOSEF-WILBERGER-STRASSE 19 | 0512 262664-20 | WWW.FRUCHTHOF.AT | DI.–FR. 11–23 UHR (WARME KÜCHE BIS 21 UHR), SA. 09–17 UHR (WARME KÜCHE BIS 14 UHR), MO., SONN- UND FEIERTAGE GESCHLOSSEN. Hier dreht sich (fast) alles um Fisch: Küchenchef Reinhard Hamun schöpft aus dem Vollen des Fruchthof Innsbruck: Der Genießermarkt ist Betreiber des Restaurants und bekannt für feinste Delikatessen und eben eine fantastische Auswahl an Fisch & Seafood. Die kommen – nebst ausgewählten Fleischspezialitäten – auch im Fischiff auf den Tisch. Tolle Küche, tolles Ambiente. Auch wenn das Restaurant quasi mitten in einem Industriegebiet liegt, lohnt sich der Besuch allemal. Bitte reservieren! // TUE-FRI 11.00–23.00 (WARM KITCHEN UNTIL 21.00), SAT 09.00–17.00 (WARM KITCHEN UNTIL 14.00), CLOSED MONDAY, SUNDAY AND PUBLIC HOLIDAYS. Here (almost) everything revolves around fish: Chef Reinhard Hamun draws from the full range of the Fruchthof Innsbruck. The gourmet market is known for the finest delicacies and a fantastic selection of fish and seafood. They also run the restaurant so, in addition to selected meat specialities, this lovely seafood is also served in the Fischiff. Great cuisine, great ambience. Even if the restaurant is in the middle of an industrial area, the visit is certainly worthwhile. Please make a reservation!

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