Welcome Innsbruck - Winter 2019
W E L C O M E 116 K U L I N A R I K B I S T R O G O U R M A N D TEMPLSTRASSE 4 | 0660 6666 108 | WWW.BISTRO-GOURMAND.AT | DI.–SA. 18:00–22:00 UHR (WARME KÜCHE 18:30–21:00 UHR), FR. 11:00–14:30 UHR (WARME KÜCHE 11:30–14:00 UHR). Thierry Aragona ist der Inbegriff der französischen Küche in Innsbruck. Der Franzose machte, bevor er vor nunmehr 17 Jahren durch ein Jobangebot nach Tirol kam, Station in der Provence, im Elsass, an der Côte d‘Azur und in Deutschland. Vor einigen Jahren hat er mit dem Bistro Gourmand sein eigenes Lokal mit gemütlich-französischer Atmosphäre eröffnet, wo er seine eigenen Kreationen und Interpretationen umsetzen kann. Seinen Respekt vor den Produkten und sein Bekenntnis zu kompromissloser Qualität sieht und schmeckt man – es ist eine ehrliche Küche, die er zelebriert, und eine die ohne Schnickschnack auskommt, wie er es ausdrückt. Klassische Gerichte der französischen Küche wie Terrinen, Schnecken, Kalbsnieren oder Bouillabaisse – übrigens die Spezialität des Hauses, die nicht fix auf der Karte steht, sondern nur alle zwei Monate zu bekommen ist – überzeugen rundum. // TUE–SAT 18.00–22.00 (WARM KITCHEN UNTIL 21.00), FRI 11.00–14.30 (WARM KITCHEN UNTIL 14.00). Thierry Aragona is the epitome of French cuisine in Innsbruck. The Frenchman made stops in Provence, Alsace, the Côte d‘Azur and Germany before coming to Tyrol 17 years ago to take up a job offer. A few years ago, he opened his own restaurant, Bistro Gourmand, with a cosy French atmosphere, where he can work on his own creations and interpretations. You can see and taste his respect for the products and his commitment to uncompromising quality - it is an honest cuisine that he celebrates, and one that is without frills, as he puts it. Classic dishes from French cuisine such as terrines, snails, veal kidneys or bouillabaisse - the house speciality, by the way, not always on the menu but available every two months - are thoroughly impressive. G R E E N F L A M I N G O FÜRSTENWEG 7 | 0512 275549 | GREEN-FLAMINGO-INNSBRUCK.EATBU.COM | DI.–DO. UND SO. 11–22 UHR, FR. UND SA. 11–23 UHR, MONTAG GESCHLOSSEN. Seit 1. August gibt es den grünen Flamingo in Innsbruck. Hier gibt es coole Drinks und feines Essen ganz ohne Tier. Man speist vegan. Die Atmosphäre ist gemütlich, der Service ist toll und sehr freundlich und auf der Karte findet wirklich jeder etwas (man findet eigentlich eher zu viel). Bruschetta, Suppen, Nudeln, Pizza (die man individuell belegen lassen kann), Burger, Bowls, Süßes, alles da. Und vor allem: Alles gut. Fleischessern wird das Fleisch hier nicht abgehen. Zur Klassik-Karte gibt’s monatliche Specials, die zeigen, wie vielfältig und kreativ vegan sein kann. Bitte reservieren! // TUE–THU AND SUN: 11.00–22.00, FRI AND SAT: 11.00–23.00, CLOSED MONDAY. Since 01 August there has been a green flamingo in Innsbruck. You can get cool drinks and fine vegan food here. The atmosphere is cosy, the great service is very friendly and there is something for everyone on the menu (you might think there is too much). Bruschetta, soups, noodles, pizza (where you can choose your own ingredients), burgers, bowls, sweets, everything you can think of. And above all: it all tastes great. Meat eaters won’t miss it too much here. There are monthly specials as well as the classic menu that shows how varied and creative vegan cuisine can be. Please make a reservation!
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc1MzM=