Welcome Innsbruck - Sommer 2018

W E L C O M E 106 K U L I N A R I K I M M E R L A N D LEOPOLDSTRASSE 27 | INNSBRUCK | WWW.IMMERIMMERLAND.AT . Das immerland erzählt Geschichten – seine eigene auf der Website (lesens- wert) und kulinarische nahezu täglich neu und live. Dem Frühstück wird dabei ein wirklich gigantisches Kapitel gewidmet, ist diese Mahlzeit doch eine der „exzessivsten Leidenschaften“ der immerland-Mädels, wie sie sagen. Von Dienstag bis Freitag gibt’s von 8 bis 11.55 Uhr A-la-carte-Frühstück in herzhaft guter immerland-Manier. Und am Samstag, am Sonntag und an Feiertagen (außer, diese sind Montage) genießt man das Brunch-Buffet. Von 9 bis 14 Uhr gibt es da alles, wirklich alles, was das hungrige Herz begehrt. Von hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen, über regionale Bauernpro- dukte, Säfte, Müsli, Eigerichten von glücklichen Hühnern, bis hin zu hausgemachten Cupcakes. Unbedingt reservieren! (Es gibt zwei Reservierungszeiten: 9 bis11.30 & 11.30 bis 14 Uhr). // immerland tells stories, its own on the website (worth reading) and culinary ones, new and live, almost daily. A truly gigantic chapter, in the process, is dedicated to breakfast, as this meal is one of the immerland girls’ “excessive passions,” as they say. From Tuesday to Friday, from 8:00 to 11:55 a.m., there’s a-la-carte breakfast in good hearty immerland fashion. On Saturday, Sunday and public holidays (except when they are Mondays) there’s a brunch buffet which, from 9:00 a.m. to 2 p.m., offers everything, truly everything, that the hungry heart desires, be it home- made jams and spreads, delicacies from regional farms, juices, muesli, dishes made with eggs from happy chickens, or homemade cupcakes. Booking (either for the time between 9:00 and 11:30 a.m. or between 11:30 a.m. to 2:00 p.m.) is strongly recommended! L U D W I G [DAS BURGER RESTAURANT] | MUSEUMSTRASSE 3 | INNSBRUCK | TEL.: +43 512 319222 | WWW.LUDWIG-BURGER.AT . In einem Burger Restaurant kann man mehr als Burger essen: etwa Eggs Benedict, frischen Porridge, Baked Beans mit poschiertem Ei, Guacamole-Brötchen, Bio-Eier, hausgemachtes Granola, French Toast sowie Tiroler Marmeladen. Und dazu schlürft man köstlichen Dinzler-Kaffee. Oh Frühstücksherz, was willst du mehr. Im Ludwig frühstückt man von Montag bis Samstag von 9 bis 11 Uhr. // There’s many things you can eat at a burger restaurant other than burgers, e.g. eggs Benedict, baked beans with poached eggs, guacamole rolls, organic eggs, homemade granola, French toast, or Tyrolean jams. While at the same time you sip delicious Dinzler coffee. Oh breakfast heart, what more could you desire. At Ludwig you can breakfast from Monday to Saturday, from 9 to 11 a.m.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc1MzM=