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WELCOME

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D

er Glaserhof ist mehr als ein moderner Hof in einer traditio-

nellen Landwirtschaft. Er ist ein Ort, an dem sich Natur, Kunst

und Genuss treffen, ein Gesamtkunstwerk bestehend aus Stall,

Schnapsbrennerei und integrierter Kunst. Kunst im Stall sozusagen,

ist der Glaserhof doch auch Heimat für rund 300 Tiere der heimischen

Rassen Tiroler Grauvieh und des selten gewordenen Braunen Berg-

schafs. Und so lässt sich hier so einiges entdecken. Und (ver)kosten.

Für den Schnaps ist am Glaserhof Lisa-Maria Holzmann zuständig.

Verwendet werden nur beste, reife Früchte, die zu rund 20 verschie-

denen Sorten verarbeitet werden. Das Obst dafür stammt immer von

dort, wo’s gerade am besten schmeckt. Aus den besten Produkten

jeder Region entsteht ein sortentypischer Schnaps nach alter Tradi-

tion, der im Keller unterhalb der Schnapsbrennerei unter ausgewo-

genen klimatischen Bedingungen mehrere Jahre lagert, um seinen

vollen Geschmack zu entfalten. Am Höhepunkt seiner Entwicklung

gelangt er schließlich in den Verkauf. Verkostet werden können die

edlen Tropfen in der hauseigenen Zirbenstube, die sich direkt neben

dem großzügigen Brennraum befindet (Anmeldung erforderlich!).

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he Glaserhof is more than just a modern farmhouse on a tradi-

tional farm. It is a place where nature, art and enjoyment meet,

a comprehensive work of art consisting of a stable, a schnapps

distillery and integrated art. Art in the stable, as it were, considering that

the Glaserhof is also home to around three hundred animals of the indi-

genous races Tyrolean Grey cattle and the by now rare brown mountain

sheep. And so there is quite a lot to be experienced here. And to be tasted.

In charge of the schnapps at the Glaserhof is Lisa-Maria Holzmann.

Who uses only the very best ripe fruit which are then made into twen-

ty different types of schnapps. The fruit always derive from where they

taste the best at any given time. So the best produce of every region is

turned into a variety-typical schnapps according to old tradition, which

is stored in the cellar below the distillery at a steady climate for sever-

al years in order to unfold its full flavor. At the peak of its development

it finally goes on sale. The precious spirits can be tasted at the wonder-

ful Zirbenstube, situated right next-door to the generous distillery room

(booking required!).

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Tiere, Kunst und eine Leidenschaft für Schnaps: Am Glaserhof in Gnadenwald ist eine junge Frau dafür

verantwortlich, dass nur das Beste in die Flasche kommt. //

Animals, art and a passion for schnapps: at the

Glaserhof in Gnadenwald a young woman sees to it that only the very best goes into the bottle.

GLASERHOF

Familie Holzmann, 6069 Gnadenwald 119c

Tel.:

+43 664 10 00 590,

office@glaserhof.at

,

www.glaserhof.at

GESAMTKUNSTWERK

A WORK OF ART

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Lisa-Maria Holzmann