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ns leichte Brioche-Bun, das täglich frisch aus der Altstadt-Bä-
ckerei kommt, schaffen es nur hochwertige Zutaten aus der
Region. Das Biofleisch kommt von der Biometzgerei Juffin-
ger – längst ein Synonym für höchste Qualität. Dazu gibt’s neben
selbstgemachten Limonaden und köstlichen Desserts auch feine
vegetarische und vegane Variationen. Für Frühaufsteher wird ab
9 Uhr ein sensationelles Frühstück serviert – und das Ganze im
urbanen und entspannten Ambiente, das rundum gefällt, wes-
halb eine Reservierung dringend empfohlen wird: +43 512 319
222. ||
The fresh brioche bun comes daily from the Old Town bakery
and is filled exclusively with high quality ingredients from the re-
gion. The organic meat comes from the butcher Juffinger - who is
synonymous with the highest standards of culinary quality. On top
of that, veggie and vegan versions are on the menu too! Don’t for-
get to order the freshly made lemonade and a dessert if you feel
like something sweet after your burger goodness. A sensational
breakfast is also served starting from 9 am. Everyone is a fan of the
urban and easy ambience, so it is highly recommended to make a
reservation:
+43 512 319 222.
PROMOTION
EINFACH RICHTIG
GUTE BURGER
A FREAKIN' GOOD BURGER
Wer auf der Suche nach kreativen, hausgemachten
Burgern ist, der ist bei Ludwig in der Museumstraße abso-
lut richtig. //
If you are looking for a creative, homemade
burger - don't look any further! Here, at the burger restau-
rant Ludwig in Museum Street 3, you are at the right place.
LUDWIG [DAS BURGER RESTAURANT]
6020 Innsbruck • Museumstraße 3 •
www.ludwig-burger.atMo. bis Sa. von 9 bis 22 Uhr // Mon - Sat from 9 am to 10 pm
T R A C H T E NMO D E V O N R A U S C H E R
Experts in traditional Tyrolean costumes
Leopoldstraße 28, 6020 Innsbruck
Mo – Fr / Mon – Fri 9.00 – 18.00h
Samstag / Saturday 10.00 - 17.00h
Erster Samstag im Monat/ First Saturday
of the month: 9.00 – 17.00h
HEUUNDSTROH.
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