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WELCOME

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ns leichte Brioche-Bun, das täglich frisch aus der Altstadt-Bä-

ckerei kommt, schaffen es nur hochwertige Zutaten aus der

Region. Das Biofleisch kommt von der Biometzgerei Juffin-

ger – längst ein Synonym für höchste Qualität. Dazu gibt’s neben

selbstgemachten Limonaden und köstlichen Desserts auch feine

vegetarische und vegane Variationen. Für Frühaufsteher wird ab

9 Uhr ein sensationelles Frühstück serviert – und das Ganze im

urbanen und entspannten Ambiente, das rundum gefällt, wes-

halb eine Reservierung dringend empfohlen wird: +43 512 319

222. ||

The fresh brioche bun comes daily from the Old Town bakery

and is filled exclusively with high quality ingredients from the re-

gion. The organic meat comes from the butcher Juffinger - who is

synonymous with the highest standards of culinary quality. On top

of that, veggie and vegan versions are on the menu too! Don’t for-

get to order the freshly made lemonade and a dessert if you feel

like something sweet after your burger goodness. A sensational

breakfast is also served starting from 9 am. Everyone is a fan of the

urban and easy ambience, so it is highly recommended to make a

reservation:

+43 512 319 222.

PROMOTION

EINFACH RICHTIG

GUTE BURGER

A FREAKIN' GOOD BURGER

Wer auf der Suche nach kreativen, hausgemachten

Burgern ist, der ist bei Ludwig in der Museumstraße abso-

lut richtig. //

If you are looking for a creative, homemade

burger - don't look any further! Here, at the burger restau-

rant Ludwig in Museum Street 3, you are at the right place.

LUDWIG [DAS BURGER RESTAURANT]

6020 Innsbruck • Museumstraße 3 •

www.ludwig-burger.at

Mo. bis Sa. von 9 bis 22 Uhr // Mon - Sat from 9 am to 10 pm

T R A C H T E NMO D E V O N R A U S C H E R

Experts in traditional Tyrolean costumes

Leopoldstraße 28, 6020 Innsbruck

Mo – Fr / Mon – Fri 9.00 –  18.00h

Samstag / Saturday 10.00 - 17.00h

Erster Samstag im Monat/ First Saturday

of the month: 9.00 –  17.00h

HEUUNDSTROH.

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