![Show Menu](styles/mobile-menu.png)
![Page Background](./../common/page-substrates/page0069.jpg)
WELCOME
||
111
LUDWIG [DAS BURGER RESTAURANT]
Museumstraße 3 •
www.ludwig-burger.atMo. bis Sa. von 9 bis 22 Uhr, Küche durchgehend bis 21.30 Uhr
Mon - Sat from 9 am to 10 pm, the kitchen shuts at 9:30 pm
TRIBAUN – CRAFT BEER PEOPLE
Museumstraße 5 •
www.tribaun.comMo. bis So. ab 18 Uhr
daily from 6 pm
BURGER & BIER //
BURGER & BEER
Eine klassische Kombination, die es in sich hat.
Ludwig und Tribaun in der Museumstraße legen die
Latte noch höher. //
The burger joint Ludwig
and the pub Tribaun form an attractive combination and
raise the bar even higher!
D
as Burgerrestaurant Ludwig in der Museumstraße 3 und
das Craft-Beer-Lokal Tribaun ein paar Schritte weiter runter
in Hausnummer 5 eröffnen eine neue Dimension in Sachen
Burger und Bier.
Einfach richtig gute Burger
Wer auf der Suche nach kreativen, hausgemachten Burgern ist, der ist
bei Ludwig absolut richtig. Ins leichte Brioche-Bun, das täglich frisch
aus der Altstadt-Bäckerei kommt, schaffen es nur hochwertige Zu-
taten aus der Region. Das Bio-Fleisch kommt von der Biometzgerei
Juffinger – längst ein Synonym für höchste Qualität. Dazu gibt’s ne-
ben selbstgemachten Limonaden und köstlichen Desserts auch feine
vegetarische und vegane Variationen. Für Frühaufsteher gibt es ab 9
Uhr ein sensationelles Frühstück. Das Ganze serviert im urbanen und
entspannten Ambiente, das rundum gefällt, weshalb eine Reservie-
rung dringend empfohlen wird: +43 512 319 222
Craft Beer People
Sollten Sie ein paar Minütchen auf Ihren Tisch warten müssen, tun Sie
das am besten im Tribaun, wohin das Ludwig-Team unbedingt auch ei-
nen Abstecher nach dem Essen empfiehlt. Quasi in direkter Verlängerung
zu den Burgern zeigt Robby Haesenbrouck im Kellergewölbe der Muse-
umstraße 5, wie unterschiedlich Bier sein kann. An 20 Hähnen wird hier
feinstes Craft-Beer gezapft, wobei man sich ganz bewusst auf kleine, kre-
ative Brauereien spezialisiert hat. Selbst wenn Sie eigentlich kein Bier-
trinker sind, werden Sie hier eine Sorte finden, die Ihnen schmeckt. Hier
zählt Individualität, nicht Massengeschmack. Und wer möchte, nimmt
sich sein Lieblingsbier gleich aus dem angeschlossenen Shop mit.
||
T
he burger restaurant Ludwig in Museum Street 3 and the craft
beer pub Tribaun, just a few metres down the road from Lud-
wig’s in house number 5, open up a new dimension in the mat-
ter of burger and beer.
A freakin' good burger
If you are looking for a creative, homemade burger - don't look any fur-
ther. The fresh brioche bun comes daily from the Old Town bakery and
is filled exclusively with high quality ingredients from the region. The
organic meat comes from the butcher Juffinger - who is synonymous
with the highest standards of culinary quality. On top of that, veggie and
vegan versions are on the menu too! Don’t forget to order the freshly
made lemonade and a dessert if you feel like something sweet after
your burger goodness. A sensational breakfast is also served starting
from 9 am. Everyone is a fan of the urban and easy ambience, so it is
highly recommended to make a reservation: +43 512 319 222
Craft Beer People
While you are waiting for your table at Ludwig's, you should pop into
Tribaun for a quick handcrafted beer - or you do that after eating and stay
for a couple…
Just a few metres down the road from Ludwig’s in Museum Street 5, Rob-
by Haesenbrouck shows us how varied beer can be. The pub brings a relia-
bly strong selection of 20 craft beers on tap. Positioned consciously apart
from the bigger breweries, this special place offers a platform for the crea-
tive spirit with individual and unique beer types. Even if you are not a fan of
beer, here you will find one you like. Pay a visit to the shop before you leave
and take your favourite bottled craft beer home.
||
PROMOTION