Previous Page  69 / 124 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 69 / 124 Next Page
Page Background

WELCOME

||

111

LUDWIG [DAS BURGER RESTAURANT]

Museumstraße 3 •

www.ludwig-burger.at

Mo. bis Sa. von 9 bis 22 Uhr, Küche durchgehend bis 21.30 Uhr

Mon - Sat from 9 am to 10 pm, the kitchen shuts at 9:30 pm

TRIBAUN – CRAFT BEER PEOPLE

Museumstraße 5 •

www.tribaun.com

Mo. bis So. ab 18 Uhr

daily from 6 pm

BURGER & BIER //

BURGER & BEER

Eine klassische Kombination, die es in sich hat.

Ludwig und Tribaun in der Museumstraße legen die

Latte noch höher. //

The burger joint Ludwig

and the pub Tribaun form an attractive combination and

raise the bar even higher!

D

as Burgerrestaurant Ludwig in der Museumstraße 3 und

das Craft-Beer-Lokal Tribaun ein paar Schritte weiter runter

in Hausnummer 5 eröffnen eine neue Dimension in Sachen

Burger und Bier.

Einfach richtig gute Burger

Wer auf der Suche nach kreativen, hausgemachten Burgern ist, der ist

bei Ludwig absolut richtig. Ins leichte Brioche-Bun, das täglich frisch

aus der Altstadt-Bäckerei kommt, schaffen es nur hochwertige Zu-

taten aus der Region. Das Bio-Fleisch kommt von der Biometzgerei

Juffinger – längst ein Synonym für höchste Qualität. Dazu gibt’s ne-

ben selbstgemachten Limonaden und köstlichen Desserts auch feine

vegetarische und vegane Variationen. Für Frühaufsteher gibt es ab 9

Uhr ein sensationelles Frühstück. Das Ganze serviert im urbanen und

entspannten Ambiente, das rundum gefällt, weshalb eine Reservie-

rung dringend empfohlen wird: +43 512 319 222

Craft Beer People

Sollten Sie ein paar Minütchen auf Ihren Tisch warten müssen, tun Sie

das am besten im Tribaun, wohin das Ludwig-Team unbedingt auch ei-

nen Abstecher nach dem Essen empfiehlt. Quasi in direkter Verlängerung

zu den Burgern zeigt Robby Haesenbrouck im Kellergewölbe der Muse-

umstraße 5, wie unterschiedlich Bier sein kann. An 20 Hähnen wird hier

feinstes Craft-Beer gezapft, wobei man sich ganz bewusst auf kleine, kre-

ative Brauereien spezialisiert hat. Selbst wenn Sie eigentlich kein Bier-

trinker sind, werden Sie hier eine Sorte finden, die Ihnen schmeckt. Hier

zählt Individualität, nicht Massengeschmack. Und wer möchte, nimmt

sich sein Lieblingsbier gleich aus dem angeschlossenen Shop mit.

||

T

he burger restaurant Ludwig in Museum Street 3 and the craft

beer pub Tribaun, just a few metres down the road from Lud-

wig’s in house number 5, open up a new dimension in the mat-

ter of burger and beer.

A freakin' good burger

If you are looking for a creative, homemade burger - don't look any fur-

ther. The fresh brioche bun comes daily from the Old Town bakery and

is filled exclusively with high quality ingredients from the region. The

organic meat comes from the butcher Juffinger - who is synonymous

with the highest standards of culinary quality. On top of that, veggie and

vegan versions are on the menu too! Don’t forget to order the freshly

made lemonade and a dessert if you feel like something sweet after

your burger goodness. A sensational breakfast is also served starting

from 9 am. Everyone is a fan of the urban and easy ambience, so it is

highly recommended to make a reservation: +43 512 319 222

Craft Beer People

While you are waiting for your table at Ludwig's, you should pop into

Tribaun for a quick handcrafted beer - or you do that after eating and stay

for a couple…

Just a few metres down the road from Ludwig’s in Museum Street 5, Rob-

by Haesenbrouck shows us how varied beer can be. The pub brings a relia-

bly strong selection of 20 craft beers on tap. Positioned consciously apart

from the bigger breweries, this special place offers a platform for the crea-

tive spirit with individual and unique beer types. Even if you are not a fan of

beer, here you will find one you like. Pay a visit to the shop before you leave

and take your favourite bottled craft beer home.

||

PROMOTION