Previous Page  108 / 132 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 108 / 132 Next Page
Page Background

WELCOME

||

108

KONDITOREI MURAUER

Wenn Sie österreichische Spezialitäten wie

Sachertorte oder Apfelstrudel in höchster

Qualität genießen wollen, kommen Sie in

die beste Konditorei in Innsbruck. Auch

warme Speisen wie Spinatknödel oder

Spaghetti werden ganztags zu günstigen

Preisen angeboten.

Konditorei Murauer

Adamgasse 5–7 oder

Museumstraße 5

6020 Innsbruck

www.murauer.co.at

lh_econova_W15.indd 7

06.10.15 22:12

ADLERS HOTEL: WIE EIN CHEF AM TOP-ROOF // ADLERS

HOTEL: BREAKFAST AT THE ROOF-TOP TERRACE LIKE A BOSS

Brunecker Straße 1, +43 512 563100

Es ist fast ein wenig dekadent, beim Brunch auf die Sprungschanze,

den Bahnhof und die mächtigen Berge im Süden zu schauen. Auf

der höchsten Terrasse in Innsbruck kitzeln die ersten Sonnenstrah-

len eine Stadt, die manchmal noch schläft.

• Das gibt’s: Buffet mit Brot, Wurst, Fisch, Käse, Obst u. v. m. Am

Wochenende ertönt Livemusik.

• Frühstück: Mo. bis Sa. von 7 bis 11 Uhr, So. von 11 bis 14.30 Uhr,

Feiertag von 7 bis 11 Uhr

The view over the ski jump and the mountains in the south is al-

most too good to be true - enjoy brunching on Innsbruck’s highest

terrace.

• What’s on the menu: Buffet with bread, sausages, fish, cheese,

fruits… pretty much everything. It gets even better: On the

weekends you can enjoy live music.

• Breakfast: Mon to Sat from 7 am to 11 am, Sun from 11 am to

2:30 pm, on public holidays from 7 am to 11 am

STEFANS BROTMANUFAKTUR: GENIALE HOLZOFENBÄCKEREI //

STEFANS BROTMANUFAKTUR: THE UNIQUE WOOD OVEN

BAKERY

Innrain 16, +43 512 584489

So detailreich und liebevoll anders, wie es eingerichtet ist, sind auch

die Kellner – originell, weil sehr international: Daher ist das Stefans

bei Studenten sehr beliebt. Brot gibt es – der Name sagt’s – in Hülle

und Fülle und alles irgendwie erfrischend anders.

• Das gibt’s: Ein paar Frühstücksvariationen, Brot aus handge-

mischten Teigen vom Holzofen, Kaffee aus Florenz, 40 Teesorten,

Biomarmelade aus edlem Porzellan.

• Frühstück: Mo. bis Fr. von 6.30 bis 11 Uhr, Sa. von 7 bis 18 Uhr, So.

und Feiertag von 7.30 bis 13 Uhr

Nowhere else you will find such a love for detail and such friendly

waiters. This bakery is very original as well as international. For this

reason it attracts plenty of students, who will find a huge variety of

freshly baked bread.

• What’s on the menu: Various breakfast sets, bread made out of

handmade dough baked in the wood oven, coffee from Florence,

40 different tea types and bio jam out of fine porcelain.

• Breakfast: Mon to Fri 6:30 am to 11 am, Sat from 7 am to 6 pm,

on Sundays and public holidays from 7:30 am to 1 pm