WELCOME
||
108
KONDITOREI MURAUER
Wenn Sie österreichische Spezialitäten wie
Sachertorte oder Apfelstrudel in höchster
Qualität genießen wollen, kommen Sie in
die beste Konditorei in Innsbruck. Auch
warme Speisen wie Spinatknödel oder
Spaghetti werden ganztags zu günstigen
Preisen angeboten.
Konditorei Murauer
Adamgasse 5–7 oder
Museumstraße 5
6020 Innsbruck
www.murauer.co.atlh_econova_W15.indd 7
06.10.15 22:12
ADLERS HOTEL: WIE EIN CHEF AM TOP-ROOF // ADLERS
HOTEL: BREAKFAST AT THE ROOF-TOP TERRACE LIKE A BOSS
Brunecker Straße 1, +43 512 563100
Es ist fast ein wenig dekadent, beim Brunch auf die Sprungschanze,
den Bahnhof und die mächtigen Berge im Süden zu schauen. Auf
der höchsten Terrasse in Innsbruck kitzeln die ersten Sonnenstrah-
len eine Stadt, die manchmal noch schläft.
• Das gibt’s: Buffet mit Brot, Wurst, Fisch, Käse, Obst u. v. m. Am
Wochenende ertönt Livemusik.
• Frühstück: Mo. bis Sa. von 7 bis 11 Uhr, So. von 11 bis 14.30 Uhr,
Feiertag von 7 bis 11 Uhr
The view over the ski jump and the mountains in the south is al-
most too good to be true - enjoy brunching on Innsbruck’s highest
terrace.
• What’s on the menu: Buffet with bread, sausages, fish, cheese,
fruits… pretty much everything. It gets even better: On the
weekends you can enjoy live music.
• Breakfast: Mon to Sat from 7 am to 11 am, Sun from 11 am to
2:30 pm, on public holidays from 7 am to 11 am
STEFANS BROTMANUFAKTUR: GENIALE HOLZOFENBÄCKEREI //
STEFANS BROTMANUFAKTUR: THE UNIQUE WOOD OVEN
BAKERY
Innrain 16, +43 512 584489
So detailreich und liebevoll anders, wie es eingerichtet ist, sind auch
die Kellner – originell, weil sehr international: Daher ist das Stefans
bei Studenten sehr beliebt. Brot gibt es – der Name sagt’s – in Hülle
und Fülle und alles irgendwie erfrischend anders.
• Das gibt’s: Ein paar Frühstücksvariationen, Brot aus handge-
mischten Teigen vom Holzofen, Kaffee aus Florenz, 40 Teesorten,
Biomarmelade aus edlem Porzellan.
• Frühstück: Mo. bis Fr. von 6.30 bis 11 Uhr, Sa. von 7 bis 18 Uhr, So.
und Feiertag von 7.30 bis 13 Uhr
Nowhere else you will find such a love for detail and such friendly
waiters. This bakery is very original as well as international. For this
reason it attracts plenty of students, who will find a huge variety of
freshly baked bread.
• What’s on the menu: Various breakfast sets, bread made out of
handmade dough baked in the wood oven, coffee from Florence,
40 different tea types and bio jam out of fine porcelain.
• Breakfast: Mon to Fri 6:30 am to 11 am, Sat from 7 am to 6 pm,
on Sundays and public holidays from 7:30 am to 1 pm