WELCOME
||
103
S
pitzenkoch Tamer Kacar ist weit herumgekommen, sein Weg
ist Sterne- und Hauben-gepflastert. Umso mehr freut es uns,
dass er sich seit einiger Zeit in Tirol niedergelassen hat und
hier für kulinarischen Hochgenuss sorgt. In der Mühle speisen Sie
in edlem Landhausstil, umgeben von wertigen Materialien und ge-
schmackvoller, da nicht überkandidelter Deko. Und wenn’s warm ist,
lockt die großzügige Terrasse.
Gekocht wird hier auf höchstem Niveau – mit Produkten, die vor-
wiegend aus der Region kommen. Serviert wird eine weltoffene Fein-
schmeckerküche, die sich dennoch klar zur Heimat bekennt. Gerne
können Sie abends dabei à la carte wählen oder lassen sich auf ei-
nes der vier- bis achtgängigen Menüs ein – eine garantiert hervorra-
gende Wahl! Mittags macht auch der leichte und bekömmliche Busi-
ness-Lunch keine Zugeständnisse an die Qualität.
||
T
he award-winning star chef Tamer Kacar has achieved qui-
te a lot of recognition. One day, he decided to move to Inns-
bruck and to provide us with extraordinary meals. The style
ENTSPANNTER GENUSS
RELAX AND ENJOY
Tamer Kacar ist ein Meister seines Fachs.
Was er in seinem Restaurant „Die Mühle“ etwas oberhalb von
Innsbruck auf den Teller zaubert, ist mittags wie abends vom Feinsten. //
Tamer Kacar is a master of his craft.
In his restaurant “Die Mühle”, located above Innsbruck, he creates culinary delights for lunch and dinner.
RESTAURANT & BAR DIE MÜHLE
Gärberbach 2, Gewerbepark Mutters, 6020 Innsbruck
www.die-muehle.atof the restaurant is noble-traditional. The décor is classy, but not ex-
aggerated. And when the weather is good, the terrace invites you to
unwind outside.
The cooking here is at the highest standard – with mainly local
products. An international gourmet cuisine is offered, but always ba-
sed on Tyrolean cooking standards. In the evenings, we invite you to
choose between à la carte and the four to eight course menu – what-
ever you might choose, it will be a great choice! Highest quality awaits
you also for lunch with light and tasty meals.
||
©DIEMÜHLE (3)
Tamer Kacar