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ACHLEITNERS

HAUSMANNSKOST MANUFAKTUR

Markthalle Innsbruck,

Herzog-Siegmund-Ufer 1–3

Tortellini // Knödel // Käse // Speck

BESTE QUALITÄT

ZUM FAIREN PREIS

Nur in der Markthalle

REZEPTTIPP

Des Burenwirts Schweinsbraten

Für 6 bis 8 Personen

Zutaten:

2 kg Schweinsschopf

Salz, Knoblauch, Kümmel

1–2 l Rindssuppe

Zubereitung:

Das Fleisch von allen Seiten mit Salz würzen und kräftig mit gehack-

tem Knoblauch und ganzem Kümmel einreiben. In einen Bräter geben

und in das vorgeheizte Backrohr (ca. 200 Grad) schieben. Nach ca. 30

Minuten mit Rindssuppe aufgießen, die Temperatur auf ca. 160 Grad

reduzieren und weitere 90 Minuten braten, dabei nach Bedarf rest-

liche Suppe beigeben. Mit Semmelknödeln und Sauerkraut servieren.

Das Rezept dazu wird aber nicht verraten – lieber im Burenwirt essen.

RECIPE TIP

Roast pork from the Burenwirt

For 6 to 8 people

Ingredients:

2 kg of pork neck

Salt, garlic, caraway

1–2 l beef soup

Preparation:

Flavour the meat with salt and rub hooked garlic and whole caraway

on it. Put into a roaster and then into a preheated oven (around 200°).

After about 30 minutes add the beef soup and turn the temperature

down to 160°. Leave it in for another 90 minutes and add the rests of

the soup if needed. Serve with bread dumplings and sauerkraut. The

special recipe remains a secret of the landlords – better to try it at the

Burenwirt.