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UNA SERATA ITALIANA

La Cantina, Sparkassenplatz 2,

+43.512.582287

www.intermezzoitaliano.com

Mo.–Fr. 7–22 Uhr, Sa. 9–17 Uhr, So. Ruhetag //

Mon–Fri 7 am – 10 pm, Sat 9 am – 5 pm, closed on Sundays

La Cantina ist schon lange kein Geheimtipp mehr – das liegt am

ausgezeichneten Kaffee, dem klassischen italienischen Frühstück,

an den hervorragenden Weinen und vielleicht auch an der gewissen

Nonchalance, die das Lokal auszeichnet. Italienisch eben. Jeden

Donnerstagabend wird hier der „aperitivo italiano“ zelebriert: Von

18.30 bis 22 Uhr wird ein Antipasti-Buffet aufgetischt, das Genie-

ßerherzen höherschlagen lässt. Für zwei Euro mehr pro Getränk

kann man sich bedienen. Und das tut man nur allzu gern – der

Andrang ist groß, früh kommen lohnt sich.

With its extraordinary coffee, the classic Italian breakfast and the

superb wines, the traditional Italian restaurant La Cantina is no

longer an insider tip. Join the “aperitivo italiano” every Thursday

night: From 6:30 to 10 pm, guests can choose from a sensational

antipasti buffet. This gourmet experience can be enjoyed for an

additional € 2 with your drink. A delight for connoisseurs.

It is good to come early, as Thursday nights draw crowds.

FÜR TRAUMHAFTE AUSBLICKE // FOR FANTASTIC LOOKOUTS

aDLERS Restaurant & Bar, Brunecker Straße 1

+43.512.563100

,

www.adlers-innsbruck.com

Täglich von 7 bis 1 Uhr // Daily from 7 am to 1 am

In einem der höchsten Gebäude Innsbrucks eröffnete 2013 das

aDLERS-Hotel. Im 12. Stockwerk sind das (ausgezeichnete) Res-

taurant und die Bar beheimatet, von wo aus sich atemberaubende

Ausblicke über die Stadt bieten. Und nicht nur das: Die Location

ist bekannt für ihre kulinarischen Kreationen, das betrifft auch die

Getränke. Empfehlung des Hauses: The aDLERS Club (Lemon-in-

fused Gin, Gurke, Eiweiß, Mandelsirup, Zitronensaft) und Storm at

Patscherkofel (frische Kiwi, Vodka, Vanillesirup, Zitronensaft).

Innsbruck‘s highest hotspot on the 12th floor of the aDLERS Hotel

Innsbruck offers besides breath-taking views a creative restaurant

concept: CASUAL dining, wining and meeting is the motto. The

newly created selection boasts culinary creations and beverages

at its finest. Recommendations: The aDLERS Club (lemon-infused

gin, cucumber, egg white, almond syrup, lemon juice) and Storm at

Patscherkofel (fresh kiwi, vodka, vanilla syrup, lemon juice).