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Kas.Press.Knödel.Fürst
Der Wirt der Höttinger Alm heißt Bernhard Schlechter, ist aber ein
Guter und weiß, wie man Kaspressknödel macht. Sein Rezept lässt er
lieber im Schrank, aber er verriet mir seine Knödelphilosophie:
• 3 Sorten Käse: Graukäse, Bergkäse und ein dritter
• Viel Käse, am besten 2:1 (Knödelbrot:Käse)
• Milch statt Wasser
• Kein Mehl zum Binden, dafür mehr Eier
• Salz, Pfeffer (nicht zu viel), geröstete Zwiebeln ...
• Rezepte aus dem Internet sind generell suspekt
und zu verbessern.
• Der Gast muss merken, dass etwas drinnen ist, von dem er nicht
genau weiß, was es ist.
• Konstante Küchenleistung: Die Knödel müssen immer gleich
schmecken.
Kaspressknödel.Prince
Bernhard Schlechter is the landlord of the Höttinger Alm and he de-
finitely knows how to make Kaspressknödel (pressed cheese dum-
plings). He doesn’t want to reveal his special recipe, but he explained
me his dumpling philosophy:
• 3 different cheeses: grey cheese, mountain cheese and another one
• a lot of cheese, preferably 2:1 (dumpling bread : cheese)
• milk instead of water
• no flour to make the dough more compact, but eggs
• salt, pepper (not too much), roasted onions ...
• recipes on the internet aren’t recommendable
• the guest should notice that there is something inside the
dumplings that she or he doesn’t know
• constant cooking performance: The dumplings always
have to taste the same.
BergerleBniswelt
KUgelwald am glUngezer
OUtdOOr - spielspass für grOss Und Klein
täglich geöffnet aB ende mai Bis anfang OKtOBer 2015
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