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Robo

Robo hat genug von den immer gleichen Optionen, wenn Essen einmal schneller gehen muss. Fast Slow-

food lautet also die Devise, und das in Hochform: Pizza Fritta, Cuban Sandwich mit Mojo-Schweindl oder

Avocado-Käse, Banh Mí mit Zitronengras, Falafel-Sandwich – die fleischigen und vegetarischen Kreationen

aus Robos Küche können sich schmecken lassen und wechseln nach Lust und Laune des Kochs und Inha-

bers. Gekrönt vom sensationellen Pulled-Pork-Sandwich. Internationale, neue Gerichte mit möglichst regi-

onalen Zutaten, mit Liebe gekocht und zubereitet – nur genießen muss man noch selber.

Leopoldstraße 30,

Montag bis Freitag: 11:45–14:30 Uhr, Freitag: 19–23 Uhr,

www.fast-slowfood.com

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Robo is different.

Robo has had enough of the “quick bite” food options, which are everywhere the same. So, he established a

place offering fast slow food such as pizza frittas, Cuban sandwiches with mojo pork or avocado cheese, banh

mí with lemon grass and falafel sandwiches. The meaty and vegetarian creations taste like heaven and vary

depending on the mood of the chef – but don’t worry, he is always

in a great mood! International, new dishes with regional ingredi-

ents prepared with love. Special tip: The sensational pulled pork

sandwich.

Leopoldstraße 30, Monday to Friday: 11:45 am –14:30

pm, Friday: 7 – 11 pm,

www.fast-slowfood.com

Bohnissimo

Ein Stück Italien mitten in Innsbruck – wo passt das besser hin als

ans Wiltener Platzl? Und was gehört zum italienischen Lebensgefühl

wie Sonne und Pizza? Genau, Kaffee, genauer gesagt: „Kaffee mit See-

le“, denn deshalb schmeckt italienischer Kaffee auch so besonders.

Der Laden bietet eine Auswahl an feinsten und wahren Kaffeemaschi-

nen inklusive angeschlossener Werkstätte für Maschinen aller Marken,

edle Bohnen zum Verkosten und Kaufen und natürlich Tipps für den

perfekten Kaffeegenuss vom Fachmann. Ein Highlight ist die Bialetto

Tirol-Edition – besser kann man Espresso nicht zubereiten.

Leopold-

straße 27, Montag bis Freitag: 10–13 und 15–18 Uhr, am Samstag

je nach Wetterlage (typisch italienisch eben),

www.bohnissimo.at

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A piece of Italy in the middle of Innsbruck – there is no better loca-

tion for it than at the square Wiltener Platzl. This special place revolves

completely around the typical Italian “coffee with soul”. You won’t be the

first one to be absolutely impressed by the huge selection of fine and

authentic coffee machines and the integrated workshop for machines

of all brands, exquisite coffee beans to taste and buy and, of course,

the interesting tips for the perfect coffee experience from the specialist.

Highlight is the Bialetto Tyrol edition – there is no better way to prepare

an espresso.

Leopoldstraße 27, Monday to Friday: 10 am – 1 pm and

3 – 6 pm, on Saturdays depending on the weather (typical Italian),

www.bohnissimo.at